
Устали от магазинных колбас и хотите попробовать что-то новое? Попробуйте приготовить домашнюю колбасу по этому простому рецепту! Вам понадобится целая тушка курицы (около 2 кг), крупная луковица, пара морковок, соль, специи, лавровый лист и желатин. Секрет аппетитного розового оттенка кроется в натуральном свекольном соке. Его количество можно регулировать по вкусу. Сначала отварите курицу вместе с овощами до готовности. Затем извлеките ингредиенты из бульона, отделите мясо от костей и добавьте специи. Влейте свекольный сок и тёплый бульон с желатином, измельчите всё до однородности и перелейте в пластиковую бутылку. Отправьте в холодильник на ночь, а утром вас ждёт невероятно нежная и ароматная домашняя колбаса. Нарежьте её ломтиками и наслаждайтесь идеальным завтраком!