
Приготовьте этот корейский салат, и он станет хитом вашего стола! Вам не потребуется много ингредиентов, а результат превзойдёт все ожидания.
Нарежьте огурцы на дольки, посолите и оставьте на 15–20 минут. Тем временем очистите лук, порежьте его полукольцами вдоль волокон. Стручковый перец нарежьте вдоль, а не кольцами. Говядину нарежьте на кусочки, посолите, добавьте перец, чеснок, имбирь. Затем влейте растительное масло и обжарьте мясо на предварительно разогретой сковороде, посыпая кориандром при переворачивании.
Уберите мясо со сковороды. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем опустите 3–4 зубчика чеснока и перец в то же масло на 10–15 секунд и сразу снимите со сковороды.
Отожмите огурцы руками. Выложите все ингредиенты, полейте кукурузным сиропом, соевым соусом, фруктовым уксусом. Перемешайте и подождите, пока салат остынет. Приятного аппетита!