Нежный и воздушный куриный паштет: готовим дома за 20 минут

Нежный и воздушный куриный паштет: готовим дома за 20 минут

Вы пробовали настоящий домашний куриный паштет? Это нежнейшая намазка, которая станет отличным началом дня. Магазинные варианты часто содержат много добавок, да и стоят дорого. Пора научиться готовить паштет самостоятельно — это просто, быстро и экономно!

Для приготовления вам понадобятся:

— куриная грудка — 300 г;

— морковь — 100 г;

— лук — 1 шт.;

— масло для жарки;

— соль, перец по вкусу;

— чеснок — 3 зубчика;

— куркума, лавровый лист, розмарин по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите курицу с морковью, добавьте перец, соль, лавровый лист.

2. Обжарьте измельчённый лук и чеснок со специями на сковороде в течение 2–3 минут.

3. Переложите все компоненты в чашу блендера, разбавьте бульоном из-под курицы и перебейте до однородной массы. Регулируйте консистенцию при помощи бульона.

Подарите себе и близким удовольствие от натурального вкуса! Этот паштет получается невероятно нежным и воздушным — просто тает во рту.

Топ

Лента новостей