Тропический взрыв вкусов: салат «Тропиканка» с курицей и грибами

Тропический взрыв вкусов: салат «Тропиканка» с курицей и грибами

Ищете рецепт для сытного и вкусного перекуса? Попробуйте салат «Тропиканка»! Его пикантная комбинация грибов, кусочков ананаса и других ингредиентов подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Для приготовления вам понадобятся: - 1 куриная грудка; - 200 г грибов; - 1 луковица; - 3 яйца; - 50 г сыра; - 1 банка ананасов; - майонез и соль. Курицу отварите, остудите и нарежьте мелкими кусочками или разделите руками на волокна. Грибы обжарьте с луком до готовности, подсолив, затем остудите. Яйца сварите, порубите, а сыр натрите. Отложите немного сыра для украшения салата. Ананасы нарежьте мелко и соедините с остальными ингредиентами. Перемешайте, добавив майонез. Выложите салат горкой на блюдо и посыпьте тёртым сыром.

Топ

Лента новостей