
Помните, как в детстве вас радовали эти вкусные трубочки со сгущёнкой? Сегодня мы расскажем, как приготовить их без вафельницы. Этот десерт из СССР снова станет любимым лакомством вашей семьи. ? Вам понадобятся простые ингредиенты: - яйцо — 1 шт., - пшеничная мука — 65 г, - сахар — 50 г, - сливочное масло — 35 г, - молоко — 35 мл, - варёная сгущёнка — 1 банка. В глубокой миске смешайте яйцо, сахар, молоко и растопленное сливочное масло. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородной консистенции. Затем возьмите столовую ложку смеси и вылейте её на разогретую сковороду. Жарьте на умеренном огне. Обжаривайте «блинчик» с каждой стороны по 2 минуты, а затем скрутите в трубочку. Чем тоньше тесто, тем более хрустящей получится вафля. В готовые трубочки с помощью кулинарного пакета распределите варёную сгущёнку. Вкуснейший десерт готов! Приятного аппетита!