
Известная телеведущая Лариса Гузеева поделилась рецептом аппетитного картофельного пюре с луком. Это блюдо, по её словам, нравится даже её мужу Игорю Бухарову — знаменитому ресторатору и кулинару.
Для приготовления вам понадобятся 10 клубней картофеля, 5 луковиц, 3 столовых ложки оливкового масла, пачка сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Сначала отварите картофель, а лук потушите на оливковом масле, добавив кусочек сливочного масла перед окончанием готовки. Затем измельчите варёный картофель в блендере до состояния пюре, добавьте оставшееся сливочное масло и готовый лук. Не забудьте посолить и поперчить. Подавайте пюре к столу как гарнир, не добавляя воду или молоко.