
Любите чебуреки, но не хотите тратить много времени на их приготовление? Тогда этот рецепт для вас!
Тесто готовится просто: смешайте 3 яйца, щепотку соли, немного сахара и молоко. Добавьте муку, влейте оставшееся молоко и масло. Оставьте тесто на 15 минут, чтобы оно стало эластичнее.
Жарьте блины на разогретой сковороде с маслом. У вас получится около 14 блинчиков.
Для начинки мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем, добавьте соль, перец и немного воды. Разрезав блины пополам, положите начинку на край и сверните в треугольник. Обваляйте в муке.
Взбейте яйца с солью, обмакните в эту смесь каждый треугольник и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Можно также пропечь их 15 минут в духовке при 200 °C или 10 минут под крышкой на сковороде.