
Хотите сэкономить время и деньги? Попробуйте этот простой способ разделки курицы! Тушка птицы стоит дешевле, но её разделка занимает много времени. Однако есть способ, который позволит вам быстро подготовить курицу к жарке. Помыли курицу, просушили салфеткой? Пора приступать! Положите птицу на разделочную доску и возьмите кухонные ножницы. Найдите место, где крыло соединяется с тушкой, выверните его и отрежьте. Затем проделайте то же самое с ножками — аккуратно отделите их уверенными движениями ножниц. Дальше отрежьте рёбра от спинки и грудку. Финальный штрих — сделайте два разреза вдоль киля, чтобы отделить филе. Вот и всё! Ваша курица готова к жарке, а вы сэкономили время и немного денег.