Секреты мягкой и сочной печенки: как удивить даже свекровь

Секреты мягкой и сочной печенки: как удивить даже свекровь

Говяжья печень может быть жесткой, и не каждая хозяйка знает, как добиться от нее нежной консистенции. Секрет в том, чтобы избавиться от верхнего слоя и прожилок, а также использовать небольшой кулинарный трюк. Перед жаркой достаточно опустить печень в горячую воду, чтобы облегчить удаление лишнего. А чтобы блюдо стало по-настоящему мягким и сочным, попробуйте добавить немного соды. Просто посыпьте печень этим белым порошком, дайте ей немного постоять, а затем тщательно смойте соду водой. Ваши усилия обязательно оценят, и даже свекровь будет в восторге!

Топ

Лента новостей