Яичница-глазунья в перце: как превратить обычный завтрак в праздник вкуса

Яичница-глазунья в перце: как превратить обычный завтрак в праздник вкуса

Хотите порадовать своих близких необычным завтраком? Попробуйте приготовить яичницу-глазунью в сладком перце! Это яркое и аппетитное блюдо станет настоящим украшением стола.

Для приготовления вам понадобятся:

- 1 сладкий болгарский перец;

- 1 столовая ложка подсолнечного масла;

- 4 яйца;

- соль по вкусу;

- чёрный перец по вкусу.

Хорошо промойте перец и аккуратно вырежьте сердцевину. Затем разделите его на кольца толщиной около 1 сантиметра. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте овощ с каждой стороны по 2 минуты.

Разбейте в каждый перец по одному яйцу и готовьте, пока белки не схватятся. В конце добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей