
Хотите порадовать своих близких необычным завтраком? Попробуйте приготовить яичницу-глазунью в сладком перце! Это яркое и аппетитное блюдо станет настоящим украшением стола.
Для приготовления вам понадобятся:
- 1 сладкий болгарский перец;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 4 яйца;
- соль по вкусу;
- чёрный перец по вкусу.
Хорошо промойте перец и аккуратно вырежьте сердцевину. Затем разделите его на кольца толщиной около 1 сантиметра. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте овощ с каждой стороны по 2 минуты.
Разбейте в каждый перец по одному яйцу и готовьте, пока белки не схватятся. В конце добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Приятного аппетита!