Почему стоит попробовать говяжий и свиной язык
Говяжий и свиной языки это не только вкусно, но и полезно. Они содержат много белка и питательных веществ, а также легче усваиваются, чем обычное мясо. Поэтому их часто включают в рацион спортсменов и даже делают из них пюре для детей. При выборе языка важно обращать внимание на его поверхность она не должна быть слизистой или покрытой серым налётом. Также не должно оставаться вмятин при нажатии это признак неправильного хранения. Свиной язык варится около двух часов, а говяжий до четырёх. После варки можно переложить язык в холодную воду, и шкурка легко снимется. Язык полезная альтернатива колбасе, в которой слишком много жира и соли. Его можно есть отдельно или добавлять в салаты. Однако не забывайте, что язык это красное мясо, и современная наука рекомендует употреблять его не чаще трёх раз в неделю. При умеренном употреблении вы получите пользу для организма.