Как сделать гороховый суп ресторанным: один секретный ингредиент

Как сделать гороховый суп ресторанным: один секретный ингредиент

Каждая хозяйка мечтает быстро и вкусно накормить свою семью. В таких случаях гороховый суп становится настоящим спасением. Это блюдо редко оставляет равнодушным, однако даже оно может наскучить. Но есть простой способ, который поможет преобразить привычный вкус.

Готовите суп как обычно, но перед добавлением зажарки добавьте плавленый сыр. Если в вашем рецепте нет жареных овощей, то добавьте сыр за пять минут до готовности. Сыр можно нарезать кусочками или натереть на крупной тёрке — в любом случае он полностью растворится в супе.

Важно выбрать натуральный плавленый сыр без заменителей молочных жиров. Благодаря этому ингредиенту суп приобретёт нежную кремовую текстуру и сливочный вкус, делая его по-настоящему особенным.

Топ

Лента новостей