Секретный ингредиент для пышных пирожков: воздушное тесто как облачко

Секретный ингредиент для пышных пирожков: воздушное тесто как облачко

Хотите, чтобы ваши пирожки были пышными и мягкими, словно облачко? Тогда вам нужен всего один секретный ингредиент! Чтобы выпечка получилась воздушной, важно правильно подобрать состав теста. Разведённый в воде крахмал — вот что сделает ваше дрожжевое тесто идеальным. На четыре стакана муки достаточно всего одной столовой ложки крахмала. В миску насыпьте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи. Крахмал разведите в воде и отправьте к остальным ингредиентам. Влейте молоко, перемешайте и замесите тесто с добавлением подсолнечного масла. Положите тесто в пакет и оставьте в холодильнике на ночь. Утром ваше тесто для пышных пирожков будет готово!

Топ

Лента новостей