
Многие из нас знакомы с раздражающей проблемой: разматывание пищевой пленки, которая рвется и липнет к пальцам, отнимает слишком много времени.
Иногда даже подцепить её край бывает настоящей охотой.
Но есть простой способ, который поможет вам быстро и без стресса справиться с этой задачей.
Лайфхак от шеф-поваров
Этот метод используют многие кулинарные профессионалы, так что у вас точно найдется всё необходимое для реализации этого трюка. И поверьте, это ничего сложного!
Просто положите рулон пленки в холодильник минимум на час. Холод сделает её более эластичной и удобной в использовании. Как только вы достанете пленку, она будет легко разматываться и перестанет прилипать к вашим рукам.
Теперь упаковывать продукты станет вдвойне легче и быстрее!