
Помните, как в детстве на обед подавали ароматные котлеты? Сегодня мы раскроем секрет приготовления таких же сочных и вкусных котлет, как у бабушки. Этот рецепт из советских времён не только вернёт вас в прошлое, но и порадует всю семью.
Для котлет вам понадобится 700 г фарша из свинины и говядины. Добавьте к нему мелко нарезанные 2 луковицы и 3 зубчика чеснока, а также перец. Тщательно перемешайте.
В фарш добавьте 100 г перемолотых сухарей из белого хлеба и 2 столовые ложки воды. Дайте смеси постоять в холодильнике от 40 минут до 1 часа, чтобы сухари впитали мясной аромат.
Затем сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!