
Кто сказал, что блины должны быть только из муки? Попробуйте что-то новое и откройте для себя вкус картофельных блинов! Это блюдо, которое может стать вашим любимым. Оно простое в приготовлении, но при этом невероятно вкусное. Аромат на кухне просто сводит с ума! Сначала отварите картофель. Затем добавьте к нему поджаренный лук. Всё вместе превратите в пюре с помощью блендера, остудите и приступайте к приготовлению теста. В пюре добавьте яйца, молоко, щепотку соли и сахара, немного масла. Затем начните постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для обычных блинов, но всё равно достаточно жидким. Перед жаркой дайте тесту настояться — это важно. Так блины не будут рваться и получатся более ровными. Жарьте их на хорошо прогретой сковороде. В результате получаются невероятно мягкие и нежные блины, которые можно сворачивать и складывать без опасений, что они порвутся.