Как сделать выпечку румяной и аппетитной: секреты опытных кулинаров

Как сделать выпечку румяной и аппетитной: секреты опытных кулинаров

Кто из нас не любит ароматные, только что из духовки булочки? А если они ещё и с золотистой корочкой, то устоять просто невозможно. Сегодня мы поделимся с вами секретами, как сделать вашу выпечку не только мягкой и воздушной, но и невероятно красивой.

Самый простой способ — смазать её молоком. Это быстро и просто, но есть и более интересный вариант. Попробуйте приготовить сладкий сироп: для этого нужно взять воду и сахар в равных пропорциях и уварить до загустения.

Покрывать булочки сиропом лучше всего сразу после выпекания, пока они ещё горячие. Результат вас точно порадует!

Топ

Лента новостей