Винегрет заиграет новыми красками: добавьте этот ингредиент и родные попросят добавку

Винегрет заиграет новыми красками: добавьте этот ингредиент и родные попросят добавку

Винегрет — блюдо, которое знакомо многим. Казалось бы, что в нём можно усовершенствовать? Однако есть одна хитрость, которая превратит привычный салат в кулинарное открытие.

Секрет прост: вместо сырого лука добавьте в винегрет обжаренный до золотистого цвета. В процессе термической обработки овощ становится мягче и приобретает более насыщенный вкус, а ещё он не хрустит, что делает салат более однородным и приятным.

Обжаренный лук так гармонично сочетается с варёными овощами, что винегрет становится ещё вкуснее и ароматнее. И самое главное — блюдо не нужно дополнительно заправлять маслом.

Попробуйте и убедитесь сами: ваш винегрет поразит всех ярким вкусом и ароматом, а домашние будут просить добавку.

Топ

Лента новостей