Секрет сочных котлет из индейки: добавьте этот ингредиент!

Секрет сочных котлет из индейки: добавьте этот ингредиент!

Хотите приготовить вкусные котлеты из индейки? Не нужно много ингредиентов! Вам понадобится всего несколько простых продуктов: фарш из индейки (400 г), соль, лук репчатый (1 шт.), орегано (щепотка), масло сливочное (40 г), белый хлеб (100 г), свежемолотый перец, растительное масло (1 ст. ложка). Приготовление простое: лук моем, чистим и нарезаем крупными кубиками. Затем обжариваем его на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Остужаем и пробиваем в блендере. Хлеб замачиваем на 10 минут, убираем жёсткие корочки, отжимаем мякиш и добавляем его к фаршу. Солим, перчим по вкусу, добавляем мягкое сливочное масло для нежности, щепотку орегано, лук и тщательно перемешиваем. Вымешиваем фарш до однородности, формируем котлеты мокрыми руками и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке 20–25 минут. Подаём с овощным салатом или гарниром из крупы. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей