Манные блины на завтрак: меняем начинку и не скучаем

Манные блины на завтрак: меняем начинку и не скучаем

Кто сказал, что завтрак должен быть скучным? Попробуйте манные блины с новой начинкой — и ваш утренний приём пищи заиграет новыми красками. Вам понадобятся всего несколько ингредиентов: 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, по 1/3 чайной ложки сахара и соли, 100 мл молока. Смешайте их блендером или обычным венчиком. Важно, чтобы манки было «с горкой». Дайте тесту постоять минут 5 — и можно приступать к готовке. А начинку можно менять каждый день! Например, сегодня у нас сыр (твёрдый или творожный) и кусочки малосольной красной рыбы. Сыр потрите на тёрке, смажьте маслом разогретую сковороду и начинайте выпекать блинчики. Пока блинчик горячий, положите на него начинку и сверните рулетик.

Топ

Лента новостей