Секреты приготовления вкусных щей: шеф-повар раскрывает главный ингредиент

Секреты приготовления вкусных щей: шеф-повар раскрывает главный ингредиент

Профессиональные повара знают, как превратить обычные блюда в кулинарные шедевры. Шеф-повар Владимир Тавлинцев поделился секретом приготовления вкусных щей. Он рекомендует добавлять в бульон копчёные свиные рёбра или рульку — примерно 200–250 граммов на большую кастрюлю. При этом основа бульона должна быть говяжьей. Капусту шеф советует тушить отдельно. Когда она станет мягкой, её добавляют в похлёбку. Сначала натирают морковь, обжаривают её вместе с луком до оранжевого цвета, затем добавляют капусту и тушат с водой и лавровым листом до мягкости. После этого в готовый бульон кладут картофель, и как только он станет мягким, добавляют капусту и копчёную рульку. Щи готовы!

Топ

Лента новостей