Как легко очистить сваренные яйца: секреты от опытного кулинара

Как легко очистить сваренные яйца: секреты от опытного кулинара

Сваренные яйца порой очень упрямо прилипают к своей скорлупе.

В результате, при очищении на белке остаются некрасивые фрагменты, что вносит неудобства в процесс.

Кулинар Юлия Архипова поделилась секретом, который поможет легко освободить яйца от скорлупы.

С помощью этого простого метода ваши яйца станут идеальными: гладкими и аккуратными.

Полезный совет

При варке яиц добавьте в воду немного соды или уксуса.

Эти составляющие проникают в скорлупу, способствуя её отделению от белка, что значительно упрощает процесс очистки.

Следуйте этим рекомендациям, и вам больше не придется расстраиваться из-за некрасивых яиц!

Топ

Лента новостей