Салат по-корейски: секреты приготовления от гуру кулинарии

Салат по-корейски: секреты приготовления от гуру кулинарии

Хотите попробовать салат по-корейски? Известный кулинар Сталик Ханкишев делится своими секретами. Начните с крупно нарезанных свежих огурцов, посыпьте их солью и оставьте на 15–20 минут. Лук и стручок красного острого перца лучше нарезать полукольцами вдоль, а не поперёк. Мясо нарежьте покрупнее, добавьте соль, перец, чеснок и имбирь, обжарьте на раскалённой сковороде с добавлением кориандра. Лук также обжарьте в растительном масле, добавив в конце несколько зубчиков чеснока и острый перец. Отжмите огурцы руками, чтобы удалить лишнюю влагу, и соедините все ингредиенты в миске. Заправьте кукурузным сиропом, соевым соусом, рисовым или фруктовым уксусом и тщательно перемешайте. Остудите салат в прохладном месте под пищевой плёнкой, и можно подавать на стол!

Топ

Лента новостей