
Середина лета — пора, когда в лесу можно найти свежие лисички. Эти грибы не только вкусны в заготовках на зиму, но и прекрасно подходят для приготовления горячих блюд. Наш рецепт супа из лисичек станет вашим любимым. Пряные специи придадут ему неповторимый вкус, который понравится всей семье. Для приготовления вам понадобятся: - лисички — 300 г; - копчёные свиные рёбрышки — 200 г; - копчёное мясо цыплёнка — 200 г; - репчатый лук — 1 шт.; - морковь — 2 шт.; - перловая крупа — по вкусу; - имбирь, перец, соль, кумин — по вкусу. Перед приготовлением переберите грибы и срежьте ножку на треть. В кастрюлю положите рёбрышки и поставьте вариться. В это время нарежьте лук и натрите морковь. Сделайте зажарку на растительном масле. Перловку заранее залейте водой для набухания. Затем разложите по горшочкам нарезанное мясо, лисички и овощи. Добавьте специи и залейте бульоном из рёбрышек. Поставьте горшочки в духовку на 25 минут. Наслаждайтесь ароматным и вкусным блюдом!