Индейка под сыром: блюдо, которое покорит всех
Представьте себе ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного члена семьи. Это индейка под сыром пальчики оближешь! Для приготовления вам понадобятся: 800900 г индейки, 4 картофелины, 2 луковицы, 200 г сыра, по 3 ст. л. сметаны и майонеза, 2 зубчика чеснока, соль, перец и растительное масло. Нарежьте картофель кружочками и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Затем добавьте слой лука, нарезанного полукольцами. Следующий слой индейка, нарезанная тонкими кусочками и слегка отбитая с двух сторон. Посолите и поперчите её. Потрите сыр на крупной тёрке, а чеснок на мелкой. Равномерно распределите сыр и чеснок по поверхности блюда, затем смажьте его майонезом и сметаной. Поставьте индейку в духовку, разогретую до 180 C, на 3540 минут. Когда образуется золотистая корочка, блюдо готово. Подавайте его с овощным салатом.