Как приготовить морковь по-корейски с неповторимым вкусом: секреты домашней приправы

Как приготовить морковь по-корейски с неповторимым вкусом: секреты домашней приправы

Любите морковь по-корейски, но хотите, чтобы она заиграла новыми вкусами? Попробуйте приготовить приправу самостоятельно!

Натрите морковь на специальной тёрке, добавьте соль и сахар, оставьте на время. Затем обжарьте лук на растительном масле, мелко нарежьте чеснок, измельчите кориандр, душистый и чёрный перец.

Слейте выделившийся морковный сок и только потом добавьте специи. Сверху полейте горячим луковым маслом (процеженным через сито), добавьте рисовый уксус и дайте блюду настояться.

Вкус такой моркови запомнится надолго!

Топ

Лента новостей