Елена Малышева поделилась секретами, которые могут помочь в борьбе с раком
На одной из своих программ известная российская врач и телеведущая Елена Малышева раскрыла список продуктов, способных снизить риск развития онкологических заболеваний.
Первым в этом списке оказалась рыба, которую Малышева охарактеризовала как идеальный продукт для профилактики рака. В ней содержатся важные микроэлементы, среди которых особенно выделяется селен, способный значительно снизить вероятность возникновения опухолей.
Следующее место занимает морковь, богатая витамином А. Этот оранжевый овощ справляется с предотвращением рака желудка и станет отличным дополнением к любому рациону.
На третьем месте по полезности помидоры. Как отметила Малышева, эти яркие ягоды изобилуют ликопеном, который играет важную роль в защите от онкологических заболеваний предстательной и молочной железы.