Лапша быстрого приготовления: ностальгия и быстрый обед
Лапша быстрого приготовления это не только быстрый способ утолить голод, но и возможность окунуться в воспоминания о студенческих временах. Попробуйте наш рецепт, и вы почувствуете вкус актуального городского фастфуда!
Для приготовления вам понадобится лапша быстрого приготовления (Доширак, Роллтон или аналог), морковь, красный лук, кипяток, соевый соус или соус терияки и зелёный лук для подачи.
Нарежьте морковь соломкой или на крупной тёрке, а лук тонкими полукольцами. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавьте сухую лапшу прямо на сковороду к овощам, залейте кипятком, посыпьте специями из упаковки и добавьте при желании любимые приправы. Накройте крышкой и готовьте 56 минут.
Посыпьте готовое блюдо мелко нарезанным зелёным луком или другой зеленью и сбрызните соусом терияки или соевым соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Этот простой рецепт напоминает о том, как важно иногда возвращаться к простым и уютным вкусам из прошлого.