Суп из лисичек: ароматное блюдо для всей семьи

12 июня 2025, 20:17

Середина лета пора, когда в лесу можно найти свежие лисички. Эти грибы не только вкусны в заготовках на зиму, но и прекрасно подходят для приготовления горячих блюд. Наш рецепт супа из лисичек станет вашим любимым. Пряные специи придадут ему неповторимый вкус, который понравится всей семье. Для приготовления вам понадобятся: - лисички 300 г; - копчёные свиные рёбрышки 200 г; - копчёное мясо цыплёнка 200 г; - репчатый лук 1 шт.; - морковь 2 шт.; - перловая крупа по вкусу; - имбирь, перец, соль, кумин по вкусу. Перед приготовлением переберите грибы и срежьте ножку на треть. В кастрюлю положите рёбрышки и поставьте вариться. В это время нарежьте лук и натрите морковь. Сделайте зажарку на растительном масле. Перловку заранее залейте водой для набухания. Затем разложите по горшочкам нарезанное мясо, лисички и овощи. Добавьте специи и залейте бульоном из рёбрышек. Поставьте горшочки в духовку на 25 минут. Наслаждайтесь ароматным и вкусным блюдом!

Больше новостей на News-ufa.ru