Бутербродная курица: вкусный и полезный рецепт

07.06.2025, 05:17
Читать на сайте News-ufa.ru

Вы устали от магазинных колбас и сосисок? Хотите приготовить что-то вкусное и полезное дома? Тогда этот рецепт для вас! Домашняя бутербродная куриная грудка это отличная альтернатива обработанным мясным продуктам. Вы можете контролировать состав и вкус, чтобы он напоминал вашу любимую колбасу. Для приготовления вам понадобятся специи по вкусу: паприка, копчёная паприка, базилик, соль и масло. Обмажьте куриную грудку этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться на 2030 минут так вкус будет ярче. Но даже если вы сразу приступите к жарке, всё равно получится вкусно. Обжарьте до золотистой корочки и доведите до готовности с небольшим количеством воды под крышкой. Чтобы мясо не крошилось, лучше подержать его после приготовления пару часов в холодильнике. Теперь его можно нарезать как колбасу для бутербродов или сэндвичей, добавляя другие любимые ингредиенты.


Больше новостей на News-ufa.ru