Яичный маринад: секрет тающего во рту мяса
02.06.2025, 04:16
Хотите удивить гостей нежным и сочным шашлыком или бужениной? Попробуйте необычный маринад на основе яиц. Он способен преобразить даже не слишком свежее мясо, сделав его буквально тающим во рту. Никаких кефиров и уксусов только натуральные ингредиенты и потрясающий вкус! Для приготовления маринада вам понадобятся: 4 яйца, 10 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки молотого кориандра, соль и перец по вкусу. Чеснок измельчите, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Залейте мясо полученной смесью и отправьте в холодильник на пару часов. Готово пора удивлять гостей!
Автор: Егор Тихонов