Секреты быстрого приготовления голубцов: размягчаем капустные листья

29.04.2025, 20:17
Читать на сайте News-ufa.ru

Кто сказал, что готовить голубцы это долго и утомительно? Мы знаем, как сделать этот процесс быстрым и лёгким. Секрет в том, как правильно размягчить капустные листья. Вам больше не придётся тратить часы на варку целого кочана капусты! Просто снимите несколько верхних листьев, положите их на тарелку и отправьте в микроволновку на 4 минуты. Пока они размягчаются, вы можете заняться другими делами. Затем отделите ещё несколько листьев и отправьте их в СВЧ следующим заходом. Пока одни листья размягчаются, другие уже готовы для заворачивания начинки. Попробуйте, и вы удивитесь, насколько быстро можно приготовить это блюдо!


Больше новостей на News-ufa.ru